Atymus

Excluir a sua conta e os seus dados

Você pode excluir a sua conta Atymus e todos os dados associados a qualquer momento, de duas formas:

1. No aplicativo (imediato)

Abra o Atymus → Configurações → Conta → Excluir conta. Confirme digitando EXCLUIR. A exclusão é imediata e irreversível.

2. Por e-mail

Escreva para admin@atymus.com pedindo a exclusão da conta associada ao seu e-mail. Respondemos e concluímos em até 30 dias.

O que é excluído

Todos os seus dados de saúde (refeições, sono, treinos, métricas corporais, bioimpedância), o seu perfil, metas, histórico de conversas e configurações. A exclusão é definitiva, conforme o art. 17 do RGPD (direito ao apagamento).

Nenhum dado é retido após a exclusão, salvo obrigação legal.